Вручение 350-тысячной карты международной платежной системы VISA, эмитированной Банком «Возрождение»

11 июня 2003 года

Вручение 350-тысячной карты начальнику Бюро расчетов Научно-Исследовательского Института им В В Тихомирова Татьяне Фефиловой.

Выступление Заместителя Председателя Правления Банка Марка Нахмановича:

«Банк „Возрождение“ является лидером в Московской области по работе с пластиковыми картами на основе зарплатных проектов, когда предприятие заключает с банком договор на перечисление и выдачу зарплаты по пластиковым картам. Сотрудникам этих предприятий банк выдаёт овердрафтные кредиты. На сегодняшний день „Возрождение“ реализовал уже более 1500 подобных проектов не только в Подмосковье, но и в других крупных городах России — в Волгограде, Волгодонске, Мурманске, Петрозаводске, Саранске и ряде других. С переходом на новые технологии мы планируем полную замену всех магнитных карт на чиповые (в частности, до сентября этого года будут заменены 200 тысяч карт), а также дальнейшее расширение банкоматной и торгово-сервисной сети по их приёму. В Подмосковье „Возрождение“ первым из банков приступил к выпуску и обслуживанию микропроцессорных карт VISA стандарта VSDC.»

Вручение чиповой карты Visa Electron Московия генеральному директору московского представительства Visa Int. в России Лу Наумовски.

Лу Наумовски:

«Банк „Возрождение“ — один из наших первых партнёров в России. Мы активно сотрудничаем с 1996 года. Главная характеристика банка — надёжность. Он постоянно расширяет спектр услуг с использованием пластиковых карт. А переход на чиповые технологии говорит о продуманной и взвешенной стратегии руководства банка, что позволит не только повысить уровень обслуживания клиентов, но также расширить клиентскую базу. Внедрение „Возрождением“ микропроцессорных карт безусловно выводит его на лидирующие позиции в деле развития пластикового бизнеса и продвижения на рынок новых высокотехнологичных продуктов и услуг».

Выступление Управляющего Раменским филиалом Банка Татьяны Костиковой.

Домодедовский филиал банка «Возрождение» принимал участие в выставке, посвященной Дню Города
Вручение приза участнику акции «Выиграй с Визой!» в Красногорском филиале Банка «Возрождение»