Домодедовский филиал банка «Возрождение» принимал участие в выставке, посвященной Дню Города

10 июня 2003 года

В экспозиции филиала был установлен работающий банкомат. Стенд филиала пользовался большим вниманием посетителей выставки. Желающим были оформлены пластиковые карты, проданы коллекционные серебряные монеты. Через банкомат Банка в режиме реального времени производилась оплата услуг сотовой связи «МТС», «Би Лайн». С двумя предприятиями города — участниками выставки, были заключены договоры о «зарплатных проектах».

Фоторепортаж о выставке.

Домодедовский филиал принял участие в ежегодно проводимом Первомайском фестивале
Вручение 350-тысячной карты международной платежной системы VISA, эмитированной Банком «Возрождение»