Банк «Возрождение» эмитировал 350-тысячную пластиковую карту международной платежной системы VISA в рамках очередного зарплатного проекта

6 июня 2003 года

ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Банк «Возрождение» эмитировал 350-тысячную пластиковую карту международной платёжной системы VISA в рамках очередного зарплатного проекта с Научно-исследовательским институтом имени Тихомирова — ведущим предприятием ВПК России по созданию систем управления вооружениями пятого поколения для истребителей СУ-30 МК и разработке мобильных зенитно-ракетных комплексов средней дальности.

Счастливой обладательницей карты стала Татьяна Фефилова, начальник бюро расчётов этого предприятия. На состоявшейся 5 июня в подмосковном Жуковском церемонии вручения карты она также получила от банка именной сертификат и в качестве подарка — турпутёвку на заграничный курорт.

Марк Нахманович, заместитель Председателя Правления Банка:

Банк «Возрождение» является лидером в Московской области по работе с пластиковыми картами на основе зарплатных проектов, когда предприятие заключает с банком договор на перечисление и выдачу зарплаты по пластиковым картам. Сотрудникам этих предприятий банк выдаёт овердрафтные кредиты. На сегодняшний день «Возрождение» реализовал уже более 1500 подобных проектов не только в Подмосковье, но и в других крупных городах России — в Волгограде, Волгодонске, Мурманске, Петрозаводске, Саранске и ряде других. С переходом на новые технологии мы планируем полную замену всех магнитных карт на чиповые (в частности, до сентября этого года будут заменены 200 тысяч карт), а также дальнейшее расширение банкоматной и торгово-сервисной сети по их приёму. В Подмосковье «Возрождение» первым из банков приступил к выпуску и обслуживанию микропроцессорных карт VISA стандарта VSDC.

Банк принимает платежи за услуги «МТС», «Би Лайн», «НТВ+» в офисах и через банкоматы без комиссии с абонентов. Оплата услуг сотовой связи осуществляется в режиме реального времени по картам платёжных систем VISA и EUROPAY любого банка. Через банкоматы принимаются также коммунальные платежи.

Разветвленная филиальная сеть «Возрождения» — свыше ста филиалов и отделений — охватывает практически всю Россию.

Лу Наумовски, представитель VISA в России:

Банк «Возрождение»  один из наших первых партнёров в России. Мы активно сотрудничаем с 1996 года. Главная характеристика банка  надёжность. Он постоянно расширяет спектр услуг с использованием пластиковых карт. А переход на чиповые технологии говорит о продуманной и взвешенной стратегии руководства банка, что позволит не только повысить уровень обслуживания клиентов, но также расширить клиентскую базу. Внедрение «Возрождением» микропроцессорных карт безусловно выводит его на лидирующие позиции в деле развития пластикового бизнеса и продвижения на рынок новых высокотехнологичных продуктов и услуг.

Президент Банка «Возрождение» Орлов Дмитрий Львович награжден медалью «За укрепление боевого содружества»
Домодедовский филиал принял участие в ежегодно проводимом Первомайском фестивале