Раменский филиал принял участие в выставке «Предприниматели — Раменскому району», которая проходила с 16 по 18 мая 2003

22 мая 2003 года

На стенде Раменского филиала посетители выставки могли получить подробную информацию о банковских продуктах Банка «Возрождение», оплатить через банкомат услуги сотовой связи «МТС», «Би Лайн» в режиме реального времени, «НТВ-плюс», коммунальные платежи, снять наличные.

Экспозицию Раменского филиала посетил Глава Раменского района Владимир Демин и Заместитель Председателя Правительства Московской области Виктория Митина.

Стенд филиала вызвал большой интерес у посетителей выставки.

Прямо на стенде можно было заполнить заявление на оформление банковской карты.

Среди оплативших услуги сотовой связи был проведен розыгрыш призов.

На счета сотовых телефонов победителей розыгрыша были перечислены в режиме реального времени «призовые» деньги.

По итогам выставки Раменский филиал был награжден ценным подарком и Дипломом «За высокую организацию работы на стенде и выразительную экспозицию».

Специалисты филиала банка «Возрождение» ответят на интересующие Вас вопросы по банковской деятельности, экономике, финансам.

Раменский филиал Банка «Возрождение» принял участие в выставке «Предприниматели — Раменскому району»
Президент Банка «Возрождение» Орлов Дмитрий Львович награжден медалью «За укрепление боевого содружества»