Начала работу новая операционная касса Сергиев-Посадского филиала Банка «Возрождение» в г. Сергиев Посад Московской области, расположенная по адресу: ш. Ново-Угличское, д. 51, корп. 1

15 мая 2003 года

Операционная касса осуществляет банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Прием и выдача вкладов физических лиц.
  • Прием коммунальных и других платежей от физических лиц.
  • Покупка и продажа наличной иностранной валюты за наличные рубли.
  • Прием на экспертизу денежных знаков иностранных государств, подлинность которых вызывает сомнение.

Часы работы с клиентами, прием вкладов с 9:00–16:00. Перерыв: 14:00–15:00, выходной — понедельник.

Контактный телефон: (254) 7-05-32.

В рамках подготовки к годовому общему собранию акционеров по решению Наблюдательного Совета 12 мая 2003 года закрыт реестр акционеров Банка «Возрождение»
Раменский филиал Банка «Возрождение» принял участие в выставке «Предприниматели — Раменскому району»