По результатам рекламной кампании Visa International, связанной со спонсорской поддержкой РФ Хоккея, один из клиентов Банка стал обладателем главного приза-поездки в Канаду

5 мая 2003 года

В апреле текущего года завершилась рекламная кампания Visa International, связанная со спонсорской поддержкой Российской Федерации Хоккея. Чтобы стать участником розыгрыша призов, достаточно было провести по картам Visa или Visa Electron десять операций в предприятиях торговли и сервиса.

Установленный барьер успешно преодолело большое число клиентов Банка «Возрождение». Победители выбирались по итогам всей кампании, исходя из количества и объема проведенных по картам операций.

Один из клиентов Банка стал обладателем главного приза — поездки в Канаду. Это сотрудник Красногорского завода им. Зверева, где Банком реализован крупный зарплатный проект. Еще восемь клиентов в других филиалах Банка получат памятные призы по хоккейной тематике от Visa International.

Банк «Возрождение» вошел в список кредитных учреждений, сотрудничающих с Банком России в области раскрытия информации. Центральный Банк разместил на своем сайте в Интернете список таких банков
Банк «Возрождение» стал победителем конкурса «Лучший годовой отчет» среди участников финансового сектора в номинации «Интернет»