Банк «Возрождение» вошел в список кредитных учреждений, сотрудничающих с Банком России в области раскрытия информации. Центральный Банк разместил на своем сайте в Интернете список таких банков

28 апреля 2003 года

В список вошли банки, которые разрешили ЦБ РФ публиковать свой баланс (форма 101) и отчет о прибылях и убытках (форма 102). Формально делать это банки не обязаны.

Учитывая интересы юридических и физических лиц, пользующихся банковскими услугами, Банк России намерен ежемесячно публиковать список банков, сотрудничающих с ним в области раскрытия информации.

Банк «Возрождение», один из первых, в 1998 году откликнулся на предложение Центрального Банка по размещению своей финансовой информации на его сайте. Исходя из политики информационной открытости, уже 5 лет, Банк «Возрождение» раскрывает дополнительную информацию, делая ее доступной клиентам, инвесторам и аналитикам финансового рынка.

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии чиповых карт VISA Gold
По результатам рекламной кампании Visa International, связанной со спонсорской поддержкой РФ Хоккея, один из клиентов Банка стал обладателем главного приза-поездки в Канаду