Банк «Возрождение» приступил к эмиссии чиповых карт VISA Gold

15 апреля 2003 года

Банк «Возрождение» выпустил первую чиповую карту VISA Gold стандарта VSDC (VISA Smart Debit/Credit).

Банк «Возрождение» планирует выпуск чиповых карт VISA Electron, Classic, Business, Platinum стандарта VSDC с мая текущего года. До конца III квартала 2003 года Банк планирует выпустить более 200 тыс. чиповых карт.

Все чиповые карты Банка «Возрождение» имеют встроенный чип e-Galleon компании Schlumberger и предусматривают возможность размещения на карте дополнительных приложений.

Банк «Возрождение» сертифицирован платежной системой VISA на эмиссию чиповых карт VISA Gold как full-option-эмитент в марте 2003 г.

Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов поздравил Президента Банка «Возрождение» Дмитрия Львовича Орлова с очередной годовщиной со дня образования Банка
Банк «Возрождение» вошел в список кредитных учреждений, сотрудничающих с Банком России в области раскрытия информации. Центральный Банк разместил на своем сайте в Интернете список таких банков