Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам «Золотое созвездие фирменных вкладов»

27 марта 2003 года

Оптимальное сочетание дохода и надежности отличает фирменные вклады Банка.

В «Золотое созвездие фирменных вкладов» входят такие популярные среди населения вклады как «Приметы весны», «Золотой ларец», «Зарплата плюс». Из «золотого созвездия» можно выбрать вклад, исходя из пожеланий и потребностей клиента.

Банк предлагает возможность выбора удобного срока размещения средств (от 3 месяцев до 1 года) в различных валютах и получения ежемесячного или регулярного (в зависимости от срока вклада) дохода.

При сумме вклада от 1000 рублей или от 100 долларов США можно бесплатно получить банковскую карту Visa Electron или Cirrus Maestro.

Губернатор Московской области Борис Громов и Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов подписали Программу стратегического партнерства до 2005 года
Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов поздравил Президента Банка «Возрождение» Дмитрия Львовича Орлова с очередной годовщиной со дня образования Банка