Банк «Возрождение» на основании прямого договора с ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Би Лайн») начал прием платежей владельцев сотовых телефонов через свою сеть банкоматов в режиме реального времени

12 марта 2003 года

В настоящее время банкоматная сеть Банка состоит из 179 устройств.

Условия проведения платежей Для всех абонентов «Би Лайн» Московского региона (все схемы расчетов: БИ+, кредитная, авансовая).

• Зачисление средств на лицевой счет абонента происходит в момент оплаты (в режиме реального времени).
  • По картам платежных систем Visa, MasterCard любого банка.
  • Без удержания комиссии с Абонента (Плательщика).
  • КРУГЛОСУТОЧНО.

Для абонентов «Би Лайн» до 1 августа 2003 г. действует программа Банка «Возрождение» по оформлению карты VISA ELECTRON БЕСПЛАТНО.

Адреса банкоматов.

Банк «Возрождение» стал победителем конкурса «Лучший годовой отчет 2001» среди участников финансового сектора в номинации «Интернет»
Подписание Программы стратегического партнерства между Банком «Возрождение» и Правительством Московской области