С марта текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Приметы весны»

3 марта 2003 года

Вклад принимается на три месяца и один день. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Вклад «Приметы весны» принимается в российских рублях, долларах США, евро, с автопролонгацией и капитализацией процентов. Срок приема вклада — до 30 мая 2003 года включительно.

При сумме вклада от 1000 рублей или от 100 долларов США можно бесплатно получить банковскую карту Visa Electron или Cirrus Maestro. Минимальный размер вклада «Приметы весны» — 1000 рублей, 50 долларов США, 100 евро.

Подробнее с условия вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Подведены итоги внеочередного общего собрания акционеров Банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» стал победителем конкурса «Лучший годовой отчет 2001» среди участников финансового сектора в номинации «Интернет»