Подведены итоги внеочередного общего собрания акционеров Банка «Возрождение»

28 февраля 2003 года

Акционерами Банка принято решение об увеличении уставного капитала Банка путем дополнительного выпуска обыкновенных именных акций.

Общий объем эмиссии по номинальной стоимости составит 55 млн руб. В обращение предполагается выпустить 5,5 миллионов обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 10 руб. каждая. Размещение акций будет проводиться путем открытой подписки, по цене 5,5 долл. США за одну обыкновенную акцию при оплате акций иностранной валютой или 180 руб. за одну обыкновенную акцию при оплате в валюте Российской Федерации. Утвержден порядок размещения обыкновенных именных акций дополнительного выпуска.

Также, приняты решения о внесении изменения и дополнения в Устав Банка, в связи с вступлением в силу ряда нормативных актов, регулирующих деятельность кредитных организаций и об участии Банка «Возрождение» в Московском банковском союзе.

В наименование Банка «Возрождение» внесены изменения на основании регистрации Банка России и в соответствии с решением общего собрания акционеров Банка
С марта текущего года Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Приметы весны»