В наименование Банка «Возрождение» внесены изменения на основании регистрации Банка России и в соответствии с решением общего собрания акционеров Банка

25 февраля 2003 года

На русском языке полное фирменное наименование: Открытое акционерное общество Банк «Возрождение», сокращенное — Банк «Возрождение» (ОАО). На английском языке полное фирменное наименование — Joint stock company Bank Vozrozhdeniye, сокращенное — V.Bank

Изменение, а вернее уточнение полного наименования Банка — это название Банка плюс его организационно-правовой статус. «Имя» Банка — «Возрождение» — остаётся прежним. С ним Банк работает на финансовом рынке страны уже 12 лет. За эти годы сложился положительный имидж Банка «Возрождение», и клиенты, которым Банк оказывает услуги в 20 регионах, привычно используют это наименование. Официальный логотип также соответствует уже сложившемуся названию. В связи с этим, общим собранием акционеров (протокол № 1 от 28.06.2002) было принято решение об изменении наименования и приведении его к исторически сложившемуся.

С 3 марта 2003 г. в платежных документах просим указывать новое наименование Банка. Остальные платежные реквизиты Банка не изменились.

Начал работу новый дополнительный офис Волгодонского филиала Банка «Возрождение» в г. Семикаракорск Ростовской области, расположенный по адресу: ул. Ленина, д. 131/1
Подведены итоги внеочередного общего собрания акционеров Банка «Возрождение»