Начал работу новый дополнительный офис Волгодонского филиала Банка «Возрождение» в г. Семикаракорск Ростовской области, расположенный по адресу: ул. Ленина, д. 131/1

19 февраля 2003 года

Дополнительный офис осуществляет банковские операции в рублях и иностранной валюте:

• Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады.
  • Размещение привлеченных во вклады денежных средств физических и юридических лиц.
  • Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.
  • Осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам.
  • Кассовое обслуживание физических и юридических лиц.
  • Куплю-продажу иностранной валюты в наличной и безналичной формах.
  • Операции с банковскими картами.

Часы работы: 8:00 — 17:00, перерыв: 13:00 — 14:00, суббота 8:00 — 14:00 без перерыва, выходной — воскресенье.

Контактный телефон: (86356) 2-23-02.

Банк «Возрождение» досрочно погасил стабилизационный кредит Банка России
В наименование Банка «Возрождение» внесены изменения на основании регистрации Банка России и в соответствии с решением общего собрания акционеров Банка