Состоится внеочередное общее собрание акционеров Банка «Возрождение», связанное с дополнительной эмиссией акций Банка

1 февраля 2003 года

Внеочередное общее собрание акционеров будет проводиться в форме заочного голосования (опросным путем). Дата окончания приема бюллетеней — 21 февраля 2003 года.

В повестку дня внеочередного общего собрания включены следующие вопросы:

• О внесении изменений и дополнений в Устав Банка.
  • Об увеличении уставного капитала Банка путем дополнительного выпуска обыкновенных именных акций.
  • Об утверждении порядка размещения обыкновенных именных акций дополнительного выпуска.
  • Об участии Банка «Возрождение» (ОАО) в Московском банковском союзе.

С информационными материалами по повестке дня внеочередного общего собрания акционеры могут ознакомиться в центральном офисе (отдел по работе с акционерами, адрес: г. Москва, Лучников пер., д. 7/4, стр. 6, тел. (095) 929-18-61) и филиалах Банка.

Заполненные бюллетени для голосования на внеочередном общем собрании акционеров должны направляться акционерами по почте по адресу: Лучников пер., д. 7/4, г. Москва, ГСП-9, 101999. При определении кворума собрания и подведении итогов голосования будут учитываться бюллетени, полученные Счетной комиссией не позднее указанной даты.

Банк «Возрождение» досрочно погасил стабилизационный кредит Банка России