Банк «Возрождение» приступил к эмиссии карт платежной системы Mastercard International к счетам в евро и осуществлению расчетов по картам в валюте евро

31 января 2003 года

При оплате товаров и услуг картой со счетом в евро в странах Европейского Союза не осуществляется пересчет средств из одной валюты в другую, что является отличительным преимуществом данной карты и позволяет ее держателю избежать возможных потерь при конвертации.

Эмиссия карт платежной системы Mastercard к счетам физических лиц в валюте евро:

• СКС в евро открываются только для выпуска карт платежной системы Mastercard;
  • на остаток по СКС в евро клиентов-физических лиц начисляется 2% годовых;
  • при выдаче наличных евро на POS-терминалах и импринтерах Банка «Возрождение» по картам Банка «Возрождение» платежных систем Mastercard Int. и Visa Int. взимается комиссия в размере 0,8%;
  • выпуск мультивалютных карт к СКС в евро не предусмотрен.

Выдача наличных евро по картам сторонних банков на POS-терминалах и импринтерах Банка:

• при выдаче наличных евро по картам сторонних банков с клиента взимается комиссия в размере не менее 3%;
  • максимальная сумма единоразового снятия наличных евро для клиента стороннего банка — 500 евро;
  • максимальная сумма снятия наличных евро в день для клиента стороннего банка — 5000 евро.

На сегодняшний день Банк «Возрождение» выпустил более 315 тыс. банковских карт.

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии виртуальных карт Visa Virtuon
Состоится внеочередное общее собрание акционеров Банка «Возрождение», связанное с дополнительной эмиссией акций Банка