Банк «Возрождение» подводит итоги: 2002 год успешно завершён

29 января 2003 года

За прошедший год чистые активы банка «Возрождение» выросли на 27 процентов и превысили 17 млрд рублей. Балансовая прибыль 2002 года составила 308 млн руб. Собственные средства Банка на 1 января 2003 года составили 1,5 млрд руб.

Кредитный портфель Банка составляет на 1 января 2003 года 11 млрд рублей. Средства на счетах клиентов в течение истекшего года выросли до 12,8 млрд рублей, в том числе вырос и объём привлечённых от физических лиц депозитов: общая сумма частных вкладов вновь, как и в 2001 году, увеличилась почти в 2 раза — до 5,4 млрд рублей.

В течение 2002 года Банк эмитировал более 100 тысяч банковских карт, и к настоящему моменту их общее число уже превысило 315 тысяч. Банк установил и подключил к своему Процессинговому центру 75 новых банкоматов в Москве, Московской области и в других регионах и городах России. Всего на сегодняшний день «Возрождением» установлено 175 банкоматов, из которых более ста работают в Подмосковье.

Начал работу новый дополнительный офис Ступинского филиала банка «Возрождение» в г. Ступино Московской области, расположенный по адресу: Проспект Победы, дом 26
Банк «Возрождение» приступил к эмиссии виртуальных карт Visa Virtuon