На днях в г. Чехов Московской области открылось новое здание автовокзала, где установлен очередной банкомат банка «Возрождение»

19 декабря 2002 года

На днях в подмосковном городе Чехов открылось новое современное здание автовокзала. Одновременно в этом транспортном узле был установлен и новый банкомат банка «Возрождение». Открытие банкомата в удобном и доступном для всех месте подтверждает политику банка быть как можно ближе к своим клиентам. Это продолжение его линии на совершенствование банковской инфраструктуры в Подмосковье и других регионах, продолжение курса на дальнейшее повышение качества обслуживания финансовых потоков в Подмосковье и предоставления комплексных высокотехнологичных услуг корпоративным и частным клиентам в Московском регионе.

На открытии Чеховского автовокзала присутствовали глава администрации Московской области Борис Громов, члены подмосковного правительства. Отметив важность развития транспортной сети в Подмосковье, губернатор области подчеркнул и значение совершенствования финансовой инфраструктуры. Особым образом Борис Громов отметил роль банка «Возрождение» в обеих этих сферах и подчеркнул его значение для области. В частности, он сказал: «У нас в Подмосковье очень хорошие взаимоотношения только с банком „Возрождение“. Они будут, уверен, развиваться и дальше. У нас хорошие и личные, и деловые контакты. Мы считаем банк „Возрождение“ своим, областным... Мы ведём ряд серьёзных совместных программ в различных сферах финансово-экономической деятельности. В частности, мы активно развиваем зарплатные проекты с использованием пластиковых карт по всей области. Идея в том, чтобы жители Московской области пользовались банковскими картами для различного рода расчетов. Это важно не только в плане личного удобства, но и для легализации и для повышения безопасности финансовых потоков, а также для уменьшения объема наличной денежной массы в обороте».

Ведущие издания Московской области «Ежедневные новости. Подмосковье» и «Подмосковье. Неделя» опубликовали репортаж о выпуске банком «Возрождение» 300-тысячной карты и о выпуске 100-тысячной карты VISA
20 декабря в Москве состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Банком «Возрождение» и венгерским Экспортно-импортным банком (ЭКСИМБАНК)