Вручение сертификата о выпуске 100-тысячной карты VISA

5 декабря 2002 года

Лу Наумовски, старший вице-президент компании VISA CEMEA и директор представительства VISA International в Москве:

«Я рад возможности поздравить банк „Возрождение“ с его многочисленными достижениями. Как руководитель платёжной системы VISA в России хочу отметить особую роль, которую играет „Возрождение“ в новых областях бизнеса. В сфере развития зарплатных проектов с использованием банковских карт банк лидирует в технологическом плане, активно развивает розничные операции, как в Московской области, так и во всей России. Я имею честь поздравить банк с достижениями в области развития пластикового бизнеса. Мы гордимся тем, что „Возрождение“ — один из лидеров по количеству выпущенных карт и разветвлённости сети банкоматов. Наше сотрудничество с банком очень плодотворно, даёт хорошие результаты, обеспечивает высокую рентабельность. Хочу передать руководству банка самые тёплые поздравления от своих коллег в Лондоне».

Нил Визерс, представитель Канадского Имперского Коммерческого Банка (CIBC):

«Наш банк работает с „Возрождением“ уже более пяти лет и весьма удовлетворен этим сотрудничеством. „Возрождение“ успешно развивает розничный и корпоративный бизнес. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, ожидаем дальнейшего экономического подъема в России. И в этой связи, будучи акционерами „Возрождения“, с большой надеждой смотрим на перспективы его развития, в первую очередь в области работы с населением. Я хотел бы передать тёплый привет от руководства нашего банка руководству „Возрождения“ и лично Дмитрию Орлову, с которым мы периодически встречаемся. Уверен, что наработанные совместные технологии, консультации и обмен опытом между CIBC и банком „Возрождение“ помогут найти оптимальные решения задач в деле дальнейшего внедрения современных финансовых технологий, диверсификации продуктов и услуг для российского потребителя».

Вручение 300-тысячной «юбилейной» карты Банка
Ведущие издания Московской области «Ежедневные новости. Подмосковье» и «Подмосковье. Неделя» опубликовали репортаж о выпуске банком «Возрождение» 300-тысячной карты и о выпуске 100-тысячной карты VISA