Вручение 300-тысячной «юбилейной» карты Банка

5 декабря 2002 года

Александр Плотников, вице-губернатор Волгоградской области:

«С банком „Возрождение“ мы работаем уже восемь лет. А таким перспективным направлением работы, как „зарплатные проекты“, мы начали заниматься где-то пару лет назад. В итоге только за минувший год объём операций по пластиковым картам увеличился в два раза и составил полтора миллиарда рублей. Также за этот период вдвое больше установлено банкоматов и POS-терминалов. Люди начинают активно использовать эту современную и выгодную банковскую услугу, так как она на самом деле предполагает весьма удобный вид расчётов. Кроме того, не могу не подчеркнуть, что „Возрождение“ активно кредитует реальный сектор экономики — транспорт, строительство, промышленность. Ведь по сути дела сейчас это задача государственной важности».

Роман Гребенников, председатель Думы Волгоградской области:

«Возрождение» очень помогает отечественным производителям, поддерживает производственный сектор, широко взаимодействует с пенсионным фондом, проводит активную и ответственную кредитную политику. Это один из сильнейших банков не только в Волгограде, но и в целом в России«.

Владимир Сальный, управляющий Волгоградским отделением Пенсионного фонда Российской Федерации:

«Мы более двух лет разрабатывали с банком новую программу выплаты пенсий. Это, признаюсь, было непростым делом. Но „Возрождение“ стал первым банком, с которым мы начали плотно сотрудничать. Теперь каждый пенсионер получает дополнительный процент к сумме, которую он перечисляет в банк. Это дополнительный доход. Особенно быстро работа пошла, когда „Возрождение“ начал внедрять технологии, связанные с использованием банковских карт. На начальном этапе мы разработали и осуществили пилотный проект в городе Волжске, совсем рядом с Волгоградом. Так там, к нашему удивлению, 30 процентов пенсионеров сразу открыли спецкартсчета в банке „Возрождение“ и с удовольствием пользуются этой новой и удобной услугой. Первостепенное внимание мы уделяем работающим пенсионерам, у которых есть возможность откладывать средства в режиме накопления. „Возрождение“ сумел в сжатые сроки внедрить эти новые технологии и добиться ощутимого для каждого человека, результата. Хочу подчеркнуть, что другие банки все ещё, так сказать, „раскачиваются“, действуют больше в режиме заявлений о намерениях, а не реализуют на практике свои проекты».

Юрий Валов, генеральный директор государственного унитарного предприятия Производственное объединение «Баррикады»:

«Наше предприятие выпускает военную стратегическую продукцию. Это говорит само за себя. Но условия жизни таких крупных оборонных предприятий, как наше, нелегки. Мы стараемся изыскивать пути, как облегчить жизнь работников, создать хорошие условия для них и их семей. Много в этом отношении сделано вместе с банком „Возрождение“. Например, я считаю очень положительным результатом наш общий „зарплатный проект“. Около трети наших работников сразу написали заявления о переводе своей зарплаты на карточные счета. Это облегчает систему выдачи зарплаты, делает её удобной и выгодной. Сегодня это связано с большими рисками — инкассаторы получают мешки денег, сдают кассирам, а люди затем выстаивают многочасовые очереди. В результате толпа, ожидание, нервотрёпка, короче, масса неудобств. Ведь все хотят получить быстрее зарплату. Словом, старая система выдачи зарплаты наличными устарела. Новая прогрессивная система снимает головную боль. Сами работники уже оценивают её удобства, поскольку с её помощью можно накапливать проценты».

Подписание очередных «зарплатных проектов».

Открытие нового банкомата.

Счастливая обладательница 300-тысячной карты Вера Трушик.

Вручение «юбилейной» карты.

С декабря текущего года банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Зимние узоры»
Вручение сертификата о выпуске 100-тысячной карты VISA