Банк «Возрождение» эмитировал 300 000 банковских карт

25 ноября 2002 года

Юбилейная, трехсоттысячная карта, выпущенная в рамках зарплатного проекта, в торжественной обстановке была вручена клиенту Волгоградского филиала, сотруднику предприятия ГУП ПО «Баррикады».

Волгоградский филиал организовал около 130 зарплатных проектов, эмитировал 45 000 банковских карт, установил 18 банкоматов.

В целом банк «Возрождение» осуществил более 1500 зарплатных проектов, установил более 150 банкоматов.

В список тридцати крупнейших банков, по состоянию на 1 октября 2002 г., как и прежде, входит банк «Возрождение»
Банк «Возрождение» эмитировал более 100 тысяч карт международной платежной системы Visa International