В список тридцати крупнейших банков, по состоянию на 1 октября 2002 г., как и прежде, входит банк «Возрождение»

21 ноября 2002 года

ЦБ РФ опубликовал сводную статистическую информацию по 30 крупнейшим банкам, по основным показателям.

По сообщению Банка России, прибыль 30-ти крупнейших банков страны возросла за сентябрь 2002 г. на 18,8% — до 42 млрд 618 млн руб.

Совокупные активы на 1 октября 2002 г. составили 2 трлн 503 млрд 475 млн руб., средства на счетах в Центральном банке РФ — 213 трлн 253 млрд руб.

30 крупнейших российских банков предоставили кредиты на общую сумму 1 400 трлн руб., вложения в ценные бумаги составили 473,7 трлн руб.

В этих банках сосредоточено 1 414 трлн руб. средств клиентов, в том числе средств на счетах физических лиц — 803,8 трлн руб.

Подведены итоги деятельности банка «Возрождение» за десять месяцев 2002 года
Банк «Возрождение» эмитировал 300 000 банковских карт