С 1 октября 2002 г. банк «Возрождение» начал прием платежей абонентов ЗАО «НТВ-Плюс» за услуги спутникового телевидения в 52 офисах, расположенных в Московском регионе, и через свою банкоматную сеть

2 октября 2002 года

Для абонентов «НТВ-Плюс» банк «Возрождение» реализует программу по бесплатному оформлению и обслуживанию карты VISA Electron.

Оформить карту можно в любом филиале банка «Возрождение» по предъявлению действующего договора с ЗАО «НТВ-ПЛЮС». Программа действует до 31 декабря 2002г.

Условия приема платежей:

1. Без удержания комиссии с Абонента «НТВ-ПЛЮС».
  2. Зачисление средств на лицевой счет Абонента ЗАО «НТВ-ПЛЮС» производится на следующий рабочий день после дня внесения платежа. Если оплата была произведена в выходные или праздничные дни, зачисление будет произведено в ближайший рабочий день.
  3. Оплата через банкоматы производится КРУГЛОСУТОЧНО по картам VISA, Visa Electron, Eurocard/Mastercard, Cirrus/Maestro, эмитированных банком «Возрождение». Подписаться на оплату услуг ЗАО «НТВ-ПЛЮС» через банкоматы можно в любом филиале банка «Возрождение».

Адреса и телефоны офисов Банка принимающих оплату.

Международная платежная система VISA сертифицировала Банк «Возрождение» на эквайринг микропроцессорных карт — VISA Smart Debit/Credit
Президенту банка «Возрождение» ДМИТРИЮ ЛЬВОВИЧУ ОРЛОВУ присвоено почётное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации»