Банк «Возрождение» принял участие в выставке-презентации «Одинцово 45 лет», которая проходила со 2 по 8 сентября с. г.

8 сентября 2002 года

Губернатору Московской области Громову Б В. была вручена карта Банка «Возрождение» VISA Electron МОСКОВИЯ.

Губернатор Московской области Борис Громов (слева) и Глава Одинцовского района Александр Гладышев (крайний справа) — гости стенда банка «Возрождение».

Президент Банка Дмитрий Орлов познакомил Бориса Громова с новыми формами работы «Возрождения» в Подмосковье и в других регионах России.

Заместитель председателя правления «Возрождения» Марк Нахманович (слева) провёл презентацию услуг и финансовых продуктов Банка.

Борису Громову была продемонстрирована работа сотого банкомата банка «Возрождения», установленного в Подмосковье.

Заинтересованный разговор: Борис Громов, Дмитрий Орлов и Римма Панкова, руководитель Одинцовского филиала Банка (справа).

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии таможенных карт
Банк «Возрождение» принял участие в выставке-презентации «Одинцово 45 лет»