Банк «Возрождение» приступил к эмиссии таможенных карт

3 сентября 2002 года

Петрозаводский филиал банка «Возрождение», первым из 60 филиалов Банка, приступил к выпуску таможенных карт для клиентов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность в Северо-Западном регионе России.

Воспользоваться этой услугой по оплате таможенных платежей при помощи таможенных карт могут 35 тысяч корпоративных клиентов Банка. Как ожидается, до конца года Банк выпустит около 100 таможенных карт.

Банк вступил в единую общероссийскую электронную систему расчетов по таможенным платежам «Таможенная карта» в декабре 2001 г.

Справка:

Банк «Возрождение» на сегодняшний день эмитировал 270,9 тыс. банковских карт, основная часть которых выпущена в рамках 1500 зарплатных проектов.

Банк заключил договоры на обслуживание карт с 548 предприятиями торговли и сервиса. Наличные денежные средства по картам можно получить в 160 пунктах выдачи наличных и 150 банкоматах.

Большая часть инфраструктуры обслуживания карт расположена на территории Московской области.

С сентября текущего года банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Золотая Осень»
Банк «Возрождение» принял участие в выставке-презентации «Одинцово 45 лет», которая проходила со 2 по 8 сентября с. г.