Комитет Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) по долговым финансовым инструментам включил Банк в список надежных векселедателей

15 августа 2002 года

Комитет Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) по долговым финансовым инструментам включил банк «Возрождение» в список надежных векселедателей, составленный за 2-й квартал т. г. на основе изучения членами Комитета НАУФОР представленной Банком информации о своей деятельности и анализа финансовой отчетности, а также подтверждения надежности работы векселедателя двумя компаниями.

В июле 2002 года Банк дополнительно установил 11 банкоматов в Московской области и в городах России. В настоящее время число банкоматов Банка достигло 145
как и ранее, вошел в список 30 крупнейших банков России, составленный Центральным Банком РФ на 1 июля 2002 года