Банк «Возрождение» успешно завершил первое полугодие 2002 года. К концу полугодия чистые активы Банка составили 13,8 млрд руб., собственные средства (капитал) Банка 1,5 млрд рублей

16 июля 2002 года

Кредитный портфель (чистые кредиты) Банка составил 9,2 млрд рублей. Средства на счетах клиентов выросли до 10,8 млрд рублей, в том числе привлеченные депозиты от физических лиц — до 4,0 млрд рублей.

За 1 полугодие т г. Банк эмитировал около 50 тысяч банковских карт, основная часть — это «зарплатные карты». Число держателей карт превысило 230 тысяч. Расширяется инфраструктура обслуживания банковских карт. Число пунктов выдачи наличных по картам, выпущенным «Возрождением», увеличилось до 160, заключены соглашения на обслуживание банковских карт с 538 торгово-сервисными предприятиями.

За полгода Банк установил и подключил к собственному Процессинговому центру 24 новых банкомата в Московской области и в городах России: Петрозаводске, Саранске, Мурманске, Ярославле. Всего на сегодняшний день «Возрождением» установлено 122 банкомата.

На основе системы удаленного обслуживания «Клиент-банк» банк «Возрождение» предлагает юридическим лицам и предпринимателям современную услугу — «Клиент-банк офис»
Волгоградский филиал банка «Возрождение» предоставляет абонентам «Волгоград-GSM» возможность пополнить свой лицевой счет с пластиковой карточки при помощи мобильного телефона