Банк «Возрождение» подвел итоги работы за 5 месяцев текущего года

15 июня 2002 года

Чистые активы составили на 1 июня с г. 13,6 млрд рублей, капитал достиг величины 1,28 млрд рублей, прибыль, полученная по итогам 5 месяцев, составляет 196,25 млн рублей.

Кредитный портфель Банка составляет 9,25 млрд рублей. Средства на счетах клиентов выросли до 10,5 млрд рублей, в том числе привлеченные депозиты от физических лиц за текущий год увеличились на 35 процентов — до 3,8 млрд рублей. За 5 месяцев 2002 года Банк эмитировал уже более 36 тысяч банковских карт, и число действующих карт приближается к 240 тысячам. Значительная часть карт выпущена в рамках зарплатных проектов, которых в настоящее время более тысячи.

Банк «Возрождение» предлагает новые фирменные вклады с выгодными процентными ставками на удобные сроки, в разных валютах: «Золотой ларец», «Зарплата плюс», «Быстрый доход»
На основе системы удаленного обслуживания «Клиент-Банк» банк «Возрождение» предлагает юридическим лицам и предпринимателям современную услугу — «Мультиклиент»