Банк «Возрождение» предлагает новые фирменные вклады с выгодными процентными ставками на удобные сроки, в разных валютах: «Золотой ларец», «Зарплата плюс», «Быстрый доход»

13 июня 2002 года

Вклад «Золотой ларец» заинтересует тех, кто желает хранить свои накопления в течение долгого срока, вклад «Зарплата плюс» для тех, кто желает обеспечить себе и своим близким ежемесячный дополнительный доход, вклад «Быстрый доход» — тем, кто планирует вскоре сделать крупную покупку или располагает крупными суммами в течение короткого времени.

Все это на страницах нашего сайта в разделе «Новые услуги».

Банк «Возрождение», на основании договора с ОАО «Вымпел-Коммуникации» (торговая марка «Би-лайн»), начал прием платежей абонентов сотовой сети
Банк «Возрождение» подвел итоги работы за 5 месяцев текущего года