Поздравление с праздником Победы

9 мая 2002 года

Дорогие друзья!

Впереди — праздник, который всегда с нами и который мы считаем великим. Это праздник Победы.

Более полувека назад наш народ вместе с народами братских республик, вместе с другими народами мира, Объединёнными Нациями, вышел победителем в самом страшном испытании, уготованном в ХХ веке всему человечеству. Основное бремя борьбы с общим врагом вынесли на своих плечах народы Советского Союза.

9 мая стало символом величия духа наших соотечественников и их великодушия.

Качества эти нужны нам и сегодня. Нужны они и в период обновления, возрождения страны к новой жизни, при подготовке новых — мирных — побед. Нужны они и в тех испытаниях, пусть менее драматичных, но не менее серьёзных, чем во времена Великой отечественной, которые нам приходится переживать и в настоящее время.

От всего сердца поздравляем с праздником Победы ветеранов войны, с оружием в руках отстаивавших независимость нашей Родины, проявлявших чудеса героизма и преданности Отчизне. Поздравляем тружеников тыла, которые без устали работали во имя Победы на полях и на заводах страны. Все они были и поныне остаются для нас живым примером самопожертвования и величайшей самоотверженности.

С великим вас праздником!

Правление банка «Возрождение».

В РТС возобновились торги привилегированными акциями банка «Возрождение»