В РТС возобновились торги привилегированными акциями банка «Возрождение»

25 апреля 2002 года

Торги возобновлены на основании регистрации ЦБ РФ отчета по итогам 16 эмиссии акций Банка.

Выпуск акций осуществлялся путем консолидации ранее размещенных привилегированных документарных именных акций с определенным размером дивиденда (государственный регистрационный номер 10201439В). В результате — десять привилегированных документарных именных акций с определенным размером дивиденда номинальной стоимостью 1 рубль конвертировались в одну привилегированную документарную именную акцию с определенным размером дивиденда номинальной стоимостью 10 рублей (государственный регистрационный номер 10401439В). Порядок обращения, размер выплачиваемых дивидендов и права акционеров не меняются.

Размер уставного капитала МАКБ «Возрождение» после завершения шестнадцатой эмиссии не изменился и составил 145 431 990 рублей. С содержанием отчета об итогах выпуска акций 16-ой эмиссии акционеры Банка могут ознакомиться по адресу: г Москва, Лучников пер., д. 7/4, стр. 6 (отдел по работе с акционерами). Телефон для справок: (095) 929-18-61.

Банк России 09.04.2002 г. зарегистрировал 16 эмиссию акций МАКБ «Возрождение»
Поздравление с праздником Победы