Cегодня у банка «Возрождение» день рождения. Ему исполнилось 11 лет

12 апреля 2002 года

По стечению исторических обстоятельств 12 апреля — эта важная для Банка дата — совпадает со столь же важным для всей страны днём — Днём Космонавтики. Примечательно и то, что оба праздника приходятся на весну — время пробуждения природы.

И в этот день мы хотим пожелать всем акционерам Банка, всем нашим партнёрам и клиентам, всем коллегам и сотрудникам здоровья и благополучия.

Пусть всегда с космическими скоростями спешат к вам успехи, пусть астрономических масштабов радость всегда полнит ваши сердца.

10 апреля 2002 года в банке «Возрождение» состоялась пресс-конференция по итогам работы Банка в 2002 году
10 апреля 2002 года состоялась пресс-конференция по итогам работы Банка в 2002 году