Правительство Московской области и банк «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве в области решения приоритетных задач по мобилизации финансовых и кредитных ресурсов.

1 апреля 2002 года

По этому соглашению Банк будет принимать участие в операциях с финансовыми ресурсами Подмосковья, в кредитных программах правительства области. «Возрождение» будет осуществлять содействие формированию и развитию в Подмосковье рынка ценных бумаг в соответствии с российским и областным законодательством. Банк примет участие и в реализации региональных инвестиционных проектов, социальных программ. Особое значение придаётся в соглашении организации и широкому внедрению безналичных расчётов, в частности — безналичных расчётных схем с использованием банковских карт.

Газета «Ежедневные новости: Подмосковье» опубликовала беседу своего корреспондента с заместителем председателя Правления банка «Возрождение» Марком Нахмановичем
Вручение 200-тысячной карты банка «Возрождение»