Банк «Возрождение» уверенно смотрит в будущее

31 января 2002 года

Подведены итоги прошедшего, 2001 года. За год чистые активы банка «Возрождение» выросли на 31% и составили 13,5 млрд рублей.

Кредитный портфель Банка составляет на 01.01.2002 года 8,8 млрд рублей. Средства на счетах клиентов выросли до 9,5 млрд рублей, в том числе привлеченные депозиты от физических лиц за год увеличились в 2 раза — до 2,8 млрд рублей. За 2001 год Банк эмитировал более 100 тысяч банковских карт, и их число уже превысило 200 тысяч. Значительная часть карт выпущена в рамках зарплатных проектов, которых в настоящее время более 1000.

Расширяется инфраструктура обслуживания банковских карт. Число пунктов выдачи наличных по картам, выпущенным «Возрождением», увеличилось до 155, заключены соглашения на обслуживание банковских карт с 448 торгово-сервисными предприятиями. Банк установил и подключил к собственному Процессинговому центру новые банкоматы в Москве, Московской области и в городах России. Всего на сегодняшний день «Возрождением» установлено 97 банкоматов.

В минувшем году банк «Возрождение» выпустил более 100 тысяч банковских карт
Распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова банку «Возрождение» продлено действие статуса «Уполномоченный банк правительства Москвы»