30 ноября состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета, на котором были рассмотрены предварительные итоги деятельности Банка в текущем году

3 декабря 2001 года

На заседании Наблюдательного Совета были одобрены результаты деятельности Банка в текущем году. Отмечена положительная динамика всех основных показателей: нетто-активы выросли на 20% и составили 12,5 млрд руб., величина кредитного портфеля Банка — 8,5 млрд руб. (рост на 17% по сравнению с началом года), увеличился объем средств на счетах клиентов, а вклады частных лиц возросли в 1,6 раза.

Банк значительно расширил спектр современных высокотехнологичных банковских продуктов и услуг, ориентированных на самые разнообразные запросы клиентов. Динамично развивается программа выпуска банковских карт. Только в рамках «зарплатных» проектов на 800 предприятиях в Подмосковье и других регионов России более 158 тысяч человек получают заработную плату по картам, эмитируемым Банком. Развивается система обслуживания карт — растет количество банкоматов, пунктов выдачи наличных, число предприятий торговли и сервиса, принимающих банковские карты для оплаты товаров и услуг.

Начала работу операционная касса Волоколамского филиала банка «Возрождение», расположенная в п. Привокзальный Волоколамского района Московской области по адресу: ул. Терешковой, д. 20
Банк «Возрождение» подводит итоги своей работы в уходящем году