По состоянию на 20 ноября 2001 года банк «Возрождение» полностью погасил стабилизационный кредит ЦБ РФ по договору от 17 ноября 1998 года и частично — по договору от 10 марта 1999 года

21 ноября 2001 года

В период системного финансового кризиса в ноябре 1998 года и марте 1999 года ЦБ РФ предоставил банку «Возрождение» стабилизационные кредиты на общую сумму 1 250 млн рублей.

Погашение кредитов проходило по графику, утвержденному Банком России. На сегодняшний день первый кредит Банком полностью погашен, общая сумма задолженности Банка по второму кредиту — 800 млн рублей, срок погашения — июль 2002 года.

Банк динамично развивается: значительно укрепилась ресурсная и клиентская база. Расширение спектра услуг, в частности, введение новых видов вкладов, услуг с применением банковских карт, способствует значительному притоку сбережений частных лиц. Только за 10 месяцев т г. суммы вкладов населения выросли на 74 процента, средства корпоративных клиентов — на 23 процента. Нетто-активы Банка за т г. увеличились на 23 процента, таким же темпами растет и кредитный портфель Банка.

Филиалы банка «Возрождение» с 15 ноября 2001 года начали прием вклада «Рождественский»
Начала работу операционная касса Волоколамского филиала банка «Возрождение», расположенная в п. Привокзальный Волоколамского района Московской области по адресу: ул. Терешковой, д. 20