За 9 месяцев 2001 года нетто-активы банка «Возрождение» выросли до 12,5 млрд рублей

26 октября 2001 года

Кредитный портфель (чистые кредиты) Банка составляет на cегодня 8,2 млрд рублей. Средства на счетах клиентов выросли до 9,1 млрд рублей, в том числе привлеченные депозиты от физических лиц — до 2,3 млрд рублей.

За 9 месяцев т г. Банк эмитировал 74 тысячи банковских карт и их число уже превысило 170 тысяч. Расширяется инфраструктура обслуживания банковских карт. Число пунктов выдачи наличных по картам, выпущенным «Возрождением», увеличилось до 155, заключены соглашения на обслуживание банковских карт с 422 торгово-сервисными предприятиями. Банк установил и подключил к собственному Процессинговому центру 34 новых банкомата в Московской области и в городах России: теперь их число достигло 89.

Государственному унитарному предприятию пассажирского автотранспорта Московской области «Мострансавто» — давнему партнеру банка «Возрождение» — исполнилось 75 лет
С 1 ноября офисы Банка в г. Талдом и пгт Шаховская начали прием платежей абонентов ОАО «Мобильные ТелеСистемы» за услуги сотовой связи