В октябре 2001 года в Банке состоялся информационный семинар «Европейского делового клуба»

1 октября 2001 года

В октябре 2001 года в банке «Возрождение» состоялся информационный семинар «Банковская поддержка иностранного бизнеса в Московской области». А поскольку семинар был проведён в рамках мероприятий «Европейского делового клуба» в России, то его открыл председатель банковского комитета Клуба Мишель Перирэн. Клуб объединяет около 400 ведущих иностранных компаний и банков, бизнес которых размещается на территории нашей страны и которые ведут здесь свои операции. В настоящее время членами клуба становятся и некоторые российские компании, которые имеют интенсивные деловые контакты с зарубежными фирмами, работающими на российском рынке. Не так давно в число членов клуба вошёл и банк «Возрождение». Он и взял на себя проведение очередного мероприятия Клуба.

Гостями семинара стали члены правительства Московской области — заместитель председателя правительства Николай Репченко, министр внешнеэкономических связей Михаил Амирбегишвили, заместитель министра финансов области Юрий Исмагилов. В ходе семинара состоялась презентация статистического справочника «Московская область в 2000 году», подготовленного Московским областным комитетом государственной статистики. Данные, опубликованные в справочнике, убедительно продемонстрировали индустриальный, научный и аграрный потенциал Подмосковья. Содержащиеся в брошюре сведения показывают позитивную динамику развития региона, рост производства, объёма внешнеэкономической деятельности. Всё это очень хорошо проиллюстрировало и богатые возможности для инвестиций, которыми располагает регион. Участники семинара с интересом ознакомились с этими данными, представленными и в выступлении вице-премьера Николая Репченко.

Представители банка «Возрождение», занимающего в финансовом сообществе региона одно из ведущих мест (на Подмосковье приходится самая плотная и разветвлённая часть обширной сети филиалов и отделений Банка) поделились результатами своей деятельности в Московской области и в России. Заместитель председателя правления «Возрождения» Николай Орлов познакомил участников семинара и гостей с планами Банка, с широкой номенклатурой его продуктов и услуг, подчеркнув исключительную «клиентскую ориентацию» Банка и индивидуальный характер подхода к клиентским запросам и интересам. А заместитель председателя правления Банка Марк Нахманович указал на те формы банковского обслуживания, которые «Возрождение» готов предложить своим зарубежным партнёрам, работающим в Московской области. На семинаре выступил и представитель одного из крупнейших акционеров «Возрождения» — Канадского имперского коммерческого банка (CIBC) Нил Визерс, который рассказал о тех результатах, которых «Возрождение» добился в ходе реализации проектов Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития — в частности, о достижении им международных стандартов в банковской деятельности, о внедрении передовых и конкурентоспособных банковских продуктов на российский финансовый рынок.

Участники семинара обменялись мнениями по широкому кругу проблем банковской поддержки бизнеса в Московском регионе и обсудили новые перспективы.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и банк «Возрождение» подписали договор о приеме филиалами Банка платежей абонентов сотовой сети
Открыта электронная версия Книги Почета банка «Возрождение»