ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и банк «Возрождение» подписали договор о приеме филиалами Банка платежей абонентов сотовой сети

26 сентября 2001 года

Условия оплаты
«МТС», «Билайн» оплата через банкоматы«МегаФон»
  • «МегаФон Москва»
  • Северо-Западный филиал
  • «МобиКом-Кавказ»
оплата через банкоматы
«Билайн» оплата через офисы«НТВ-ПЛЮС» оплата через офисы и банкоматы
Время зачисления средствВ режиме реального времени (on-line).
  • «МегаФон Москва»: в режиме реального времени.
  • Северо-Западный филиал: в течение 1 часа.
  • «МобиКом-Кавказ»: в режиме реального времени.
Один раз в конце рабочего дня. Если платеж сделан в конце рабочего дня перед выходными или в выходные и праздничные дни, зачисление будет произведено в ближайший рабочий день.Перечисление средств производится на следующий рабочий день после дня внесения платежа. Если оплата была произведена в выходные или праздничные дни, перечисление средств будет произведено в ближайший рабочий день.
КомиссияБез удержания комиссии с Абонента
По каким картамПо картам: VISA, Visa Electron, MasterCard, Cirrus/Maestro, UnionCard, STB любого банка. По любой карте Банка «Возрождение»: VISA, Visa Electron, MasterCard, Cirrus/Maestro.
ПримечаниеВремя проведения платежей: круглосуточно Для оплаты услуг на банкоматах заполните заявление в филиале, который Вам выдал карту. Подключение на услугу производится в течение 5 рабочих дней.
Платежный сервис предоставляется для ВСЕХ абонентов «Билайн» (БИ+, кредитная и авансовая схемы расчетов), ВСЕХ абонентов «МТС» (включая «Джинс») Московского и других регионов РФ. Платежный сервис предоставляется для ВСЕХ абонентов «Билайн», использующих кредитную или авансовую схемы расчетов, Московского региона.Платежный сервис предоставляется абонентам «НТВ ПЛЮС» всех регионов РФ.

Оплата принимается в следующих офисах и банкоматах Банка:

• в Московской области;
  • в Москве;
  • в регионах Российской Федерации.
Сайт банка «Возрождение» занял второе место в рейтинге сайтов крупнейших российских банков
В октябре 2001 года в Банке состоялся информационный семинар «Европейского делового клуба»