Банк «Возрождение» рассматривает возможность вступления в единую общероссийскую электронную систему расчетов по таможенным платежам «Таможенная карта»

18 сентября 2001 года

«Таможенная карта» — межбанковская специализированная платежная система с единым расчетным центром.

«Таможенная карта» — это инструмент проведения платежей с использованием микропроцессорных пластиковых карт и средство доступа к банковскому счету участника внешнеэкономической деятельности, позволяющий проводить оплату таможенных сборов, пошлин, и т д. непосредственно на таможенных постах в момент таможенного оформления. Платежная система «Таможенная карта» начала функционировать с января 2001 года. Прием карт электронной оплаты по платежной системе «Таможенная карта» производится на Московской Северной, Московской Южной, Московской Западной, Московской Восточной, Центральной Аксцизной, Центральной Энергетической, Шереметьевской, Домодедовской, Внуковской, Чкаловской, Ростовской таможнях. В настоящее время идет согласование внедрения системы на 104 таможнях всех таможенных управлений, подведомственных ГТК.

Начала работу операционная касса Хабаровского филиала банка «Возрождение», расположенная по адресу: г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 43
Сайт банка «Возрождение» занял второе место в рейтинге сайтов крупнейших российских банков