Банк «Возрождение» приступил к выпуску кредитных карт

7 августа 2001 года

Банк «Возрождение» приступил к выпуску нового банковского продукта — кредитных карт.

Кредитные карты Банка представляют собой карты с разрешенным овердрафтом в размере и в пределах срока, установленных договором о выдаче банковской карты и ведении спецкартсчета, и в зависимости от клиентской группы и кредитной истории клиента.

Овердрафтный кредит предоставляется как в рублях, так и в валюте. Кредит может быть предоставлен держателям любых карт, эмитируемых Банком: международных карт Visa и Europay.

В Банке работает информационно-справочная система.

Телефоны: (095) 777-0-888, 929-18-88

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться в ближайший к Вам филиал Банка.

С августа текущего года банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Золотая Осень»
МАКБ «Возрождение» успешно начал сотрудничество с Управлением федеральной почтовой связи Ростовской области