С августа текущего года банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый вклад «Золотая Осень»

3 августа 2001 года

Вклад «Золотая осень» — это срочный вклад, который принимается до 29 ноября 2003 включительно.

Вклад «Золотая осень» принимается на 3 месяца и 1 день в российских рублях, долларах США, евро с автопролонгацией, капитализацией процентов.

Минимальный размер вклада «Золотая осень» — 1 000 рублей, 100 долларов США, 100 евро.

По вкладу «Золотая осень» проценты начисляются в конце срока.

Минимальная сумма довложения — 500 рублей, 50 долларов США, 50 евро.

Процентная ставка в российских рублях — 10,5%, в долларах США — 6,50%, евро — 5,0%.

По довложениям, внесенным в течение срока вклада между датами уплаты процентов, проценты начисляются по прогрессивной шкале (плавающей ставкой).

Частичное снятие: в том случае, если клиент снимает часть вклада, проценты начисляются с учетом плавающей ставки.

Вклад «Золотая осень» в российских рублях
Срок нахождения сумм в пределах срока вкладаменее 1 месяцаот 1 до 2от 2 до 33 месяца 1 день
Плавающая ставка2,00%4,50%6,00%8,00%

Вклад «Золотая осень» в долларах США