К концу 1 полугодия 2001 года чистые активы банка «Возрождение» составили 11,5 млрд рублей, собственные средства (капитал) 1,5 млрд рублей

25 июля 2001 года

Кредитный портфель (чистые кредиты) Банка составляет на cегодня 7,3 млрд рублей. Средства на счетах клиентов выросли до 7,7 млрд рублей, в том числе привлеченные депозиты от физических лиц — до 2,0 млрд рублей.

За 1 первое полугодие т. г. Банк эмитировал более 50 тысяч банковских карт и их число уже превысило 150 тысяч. Расширяется инфраструктура обслуживания банковских карт. Число пунктов выдачи наличных по картам, выпущенным «Возрождением», увеличилось до 142, заключены соглашения на обслуживание банковских карт с 400 торгово-сервисными предприятиями. Банк установил и подключил к собственному Процессинговому центру новые банкоматы в Московской области и в городах России: Нижнем Новгороде, Новороссийске, Саранске, Краснодаре, Махачкале, Волгодонске, Волгограде. Всего на сегодняшний день «Возрождением» установлено 70 банкоматов.

ФКЦБ России приняла решение о выдаче банку «Возрождение» лицензии на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов и паевых инвестиционных фондов
В банке «Возрождение», который недавно отметил свой десятилетний юбилей, прошло очередное годовое собрание акционеров