Банк «Возрождение» эмитировал 150-тысячную карту

12 июля 2001 года

«Юбилейной» стала карта Cirrus/Maestro, выпущенная в рамках «зарплатного проекта» для сотрудника Ростовской атомной станции (г Волгодонск).

Владельцу «юбилейной карты» вручен СЕРТИФИКАТ, предоставляющий право бесплатного выпуска карты Eurocard/MasterCard Mass, ее бесплатного обслуживания в течение пяти лет, а также бесплатного выпуска карт Cirrus/Maestro для членов семьи.

Руководство банка «Возрождение» преподнесло «счастливому клиенту» подарок — отдых на 8 дней на двоих с проживанием в пятизвездном отеле).

100-тысячную карту в январе 2001 года получила студентка Егорьевского авиационно-технического колледжа.

Банк «Возрождение» эмитировал 150-тысячную карту. «Юбилейной» стала карта, выпущенная в рамках «зарплатного проекта» для сотрудника Ростовской атомной станции (г. Волгодонск)
Банк «Возрождение» и Ассоциация крестьянских (фермерских) и сельскохозяйственных кооперативов России подписали 11 июля сего года долгосрочное соглашение о сотрудничестве