Банк «Возрождение» эмитировал 150-тысячную карту. «Юбилейной» стала карта, выпущенная в рамках «зарплатного проекта» для сотрудника Ростовской атомной станции (г. Волгодонск)

12 июля 2001 года

Только за первое полугодие 2001 года банк «Возрождение» выпустил более 50 тысяч банковских карт. На 1 июля текущего года общее число карт, эмитированных банком, составило 150 162 (локальные карты «МОСКОВИЯ», карты международных платежных систем Visa International, MasterCard, Cirrus/Maestro).

80 процентов банковских карт — это «зарплатные», т е. эмитированные в рамках проекта по организации выплаты заработной платы посредством банковских карт. И сейчас уже около 120 тысяч работников предприятий — клиентов Банка получают свою заработную плату через карты банка «Возрождение».

Такой стала и «юбилейная» 150 000 карта сотрудника Ростовской атомной станции (г. Волгодонск), выпущенная в рамках «зарплатного проекта».

Владельцу «юбилейной карты» вручен СЕРТИФИКАТ, предоставляющий право бесплатного выпуска карты MasterCard Mass, ее бесплатного обслуживания в течение пяти лет, а также бесплатного выпуска карт Cirrus/Maestro для членов семьи.

Руководство банка «Возрождение» преподнесло «счастливому клиенту» подарок — отдых на 8 дней на двоих с проживанием в пятизвездном отеле).

Банк «Возрождение» приступил к выпуску привилегированных карт Visa Platinum
Банк «Возрождение» эмитировал 150-тысячную карту