Банк «Возрождение» приступил к выпуску привилегированных карт Visa Platinum

10 июля 2001 года

В июле с г. перечень карт, предлагаемых банком «Возрождение» своим клиентам, пополнила привилегированная карта Visa Platinum. Комиссия за открытие и ведение счета банковской карты составляет 200 долларов США, первоначальный взнос — 5000 долларов США.

В июне с г. банк «Возрождение» приступил к выпуску нового вида банковских карт «V-Банк-PLUS», позволяющих получать наличные денежные средства в банкомате любого российского банка, обслуживающего карты Visa.

«V-Банк-PLUS» станет основной картой при реализации «зарплатных проектов» в Подмосковье, а региональные филиалы Банка в качестве «зарплатных» выпускают Visa Electron и Cirrus/Maestro.

По состоянию на 1 июля 2001 года Банком эмитировано 150 162 карты, 80 процентов из которых «зарплатные», установлено 70 банкоматов, открыто свыше ста пунктов выдачи наличных, заключены соглашения на обслуживание банковских карт с 400 торгово-сервисными предприятиями. Объем зачислений на спецкартсчета (СКС) за первое полугодие 2001 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 3 раза и составил 1 376 млн рублей. При этом остатки на СКС выросли в 2,6 раза и достигли уровня 279,6 млн рублей. Объем операций по банковским картам в торгово-сервисной сети увеличился в 7 раз.

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый продукт «Социальная программа «Перспектива»
Банк «Возрождение» эмитировал 150-тысячную карту. «Юбилейной» стала карта, выпущенная в рамках «зарплатного проекта» для сотрудника Ростовской атомной станции (г. Волгодонск)