Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам новый продукт «Социальная программа «Перспектива»

5 июля 2001 года

Для кого разработана услуга?

• Предприятиям, на которых существует текучесть кадров.
  • Предприятиям, желающим иметь дополнительный механизм стимулирования персонала.
  • Местным органам власти, заинтересованным в проведении социальных программ.

Каким клиентам интересна услуга?

• Предприятиям, желающим развивать свою деятельность.
  • Предприятиям, имеющим квалифицированный персонал.
  • Предприятиям, заинтересованным в сохранении стабильности персонала.
  • Предприятиям, имеющим возможности для премирования.
  • Предприятиям, стремящимся создать корпоративную культуру.

Что это за услуга?

• Предприятие размещает в Банке средства в пользу сотрудника.
  • Сотрудник может воспользоваться этими средствами только при наступлении определенного условия, например, выслуга лет или исполнение условий контракта.
  • Банк гарантирует сохранность средств и начисление дохода по ним.

По всем вопросам обращайтесь в ближайший к Вам филиал Банка.

29 июня 2001 состоялось очередное Годовое собрание акционеров банка «Возрождение», на котором были подведены итоги его деятельности в 2000 году
Банк «Возрождение» приступил к выпуску привилегированных карт Visa Platinum