Нижегородский филиал МАКБ «Возрождение» успешно расширяет поле деятельности в нашем регионе

15 июня 2001 года

«Курс»

По материалам публикации «Курс» (Н. Новгород) — Удобства сотрудничества.

Недавно в Сормовском районе начал действовать пункт обмена валют филиала «Возрождения». Он размещен в магазине «Мебель Италии». В обменном пункте можно получить наличные рубли и доллары по банковским картам V-Банк, VISA, Eurocard/Mastercard. В гостинице «Волжский откос» установлен банкомат филиала Банка, работающий круглосуточно.

Дмитрий Орлов, Президент банка «Возрождение», отвечает на вопросы ежемесячного общественно-политического журнала «Наша власть: дела и лица» № 5 (8) 2001 г.
Начала работу операционная касса Ступинского филиала банка «Возрождение», расположенная по адресу: 142800, Московская область, г Ступино, ул. Андропова, д. 21