За май 2001 года банк «Возрождение» выпустил более 15 тысяч банковских карт. На 1 июня т. г. число выпущенных банком карт превысило 135 тысяч

4 июня 2001 года

В мае Банк установил и подключил к собственному Процессинговому центру еще 2 новых банкомата: в Волгодонске и в г. Электростали Московской области.

В рейтинге 100 российских банков по количеству пунктов выдачи наличных с пластиковых карт системы Europey/MasterCard и системы Visa, опубликованном 01.06.2001 в журнале «Карьера», «Возрождение» занимает 5 позицию.

25 мая банку «Возрождение» вручено благодарственное письмо Мэра города Москвы
Дмитрий Орлов, Президент банка «Возрождение», отвечает на вопросы ежемесячного общественно-политического журнала «Наша власть: дела и лица» № 5 (8) 2001 г.