Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Какой вклад выбрать? Мнение начальника управления клиентских операций Банка И. Семеновой. Выгоднее, с моей точки зрения, вклады сейчас делать в рублях

26 апреля 2001 года

Выгоднее, с моей точки зрения, вклады сейчас делать в рублях, учитывая относительную стабильность валютного курса, — каких-то объективных причин к тому, чтобы он резко вырос или упал, пока нет. Выбор вклада прежде всего зависит от цели. Если вы хотите заработать, то лучше делать вклад на срок от 6 месяцев — по «длинным» вкладам ставки, как правило, значительно выше. Если хотите получать дополнительный доход ежемесячно, подойдет срочный с ежемесячной выплатой процентов (в нашем банке — «Рантье»). Если ваша цель — извлечение максимального дохода, выбирайте вклад с выплатой процентов в конце срока.

В конце апреля Банк «Возрождение» приступает к выпуску нового вида карт — локальных карт (в том числе карт «МОСКОВИЯ»), совмещенных с программой VISA PLUS
Новые методы привлечения и работы с клиентами