Какой вклад выбрать? Мнение начальника управления клиентских операций Банка И. Семеновой. Выгоднее, с моей точки зрения, вклады сейчас делать в рублях

26 апреля 2001 года

Выгоднее, с моей точки зрения, вклады сейчас делать в рублях, учитывая относительную стабильность валютного курса, — каких-то объективных причин к тому, чтобы он резко вырос или упал, пока нет. Выбор вклада прежде всего зависит от цели. Если вы хотите заработать, то лучше делать вклад на срок от 6 месяцев — по «длинным» вкладам ставки, как правило, значительно выше. Если хотите получать дополнительный доход ежемесячно, подойдет срочный с ежемесячной выплатой процентов (в нашем банке — «Рантье»). Если ваша цель — извлечение максимального дохода, выбирайте вклад с выплатой процентов в конце срока.

В конце апреля Банк «Возрождение» приступает к выпуску нового вида карт — локальных карт (в том числе карт «МОСКОВИЯ»), совмещенных с программой VISA PLUS
Новые методы привлечения и работы с клиентами